Bunter Gemüseeintopf mit Würstchen
- Gesamtzeit 58 Min.
- 30 Min.
Zubereitung - 28 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
1 kg Möhren
800 g Kartoffeln
300 g Bohnen
3 Knoblauchzehen
2 Zwiebeln
1.5 l Gemüsebrühe
2 EL Öl
5 Wiener
Salz, Pfeffer, Kräuter nach Geschmack
Zubereitung
Schritt 1 /4
Vorbereiten: Kartoffeln,Möhren, Bohnen,Würstchen,Zwiebeln,Knoblauch schneiden Ca. 30 min.
1kg Möhren 800g Kartoffeln 300g Bohnen 3 Knoblauchzehen 2 Zwiebeln 2EL Öl 5 Wiener
Schritt 2 /4
Anbraten: Gerät aufheizen, 1 Essl. Ök reingeben zuerst Zwiebeln, Knoblauch und Kartoffelwürfel ca 3 min anbraten, Würstchen dazu, nochmals 2 min braten danach in eine Schüssel geben und warmstellen. Die restlichen Zutaten (Möhren,Bohnen) im zweiten Esslöffel Öl ebenfalls für ca. 5 min. anbraten.
1kg Möhren 800g Kartoffeln 300g Bohnen 3 Knoblauchzehen 2 Zwiebeln 2EL Öl 5 Wiener
Schritt 3 /4
Garen unter Druck: Alle Zutaten in den Cook4me geben, 1,5 Liter Brühe dazu, schon etwas sparsam mit Pfeffer, Salz und Kräutern nach Geschmack würzen. Garen unter Druck 10 min.
1kg Möhren 800g Kartoffeln 300g Bohnen 3 Knoblauchzehen 2 Zwiebeln 1.5l Gemüsebrühe 2EL Öl 5 Wiener Salz, Pfeffer, Kräuter nach Geschmack
Schritt 4 /4
Fertig: Wenn das Garen unter Druck beendet ist nach Geschmack evtl. nachwürzen Guten Appetit