Bunter Gemüseeintopf mit Würstchen
Rezept von Peggy71

Bunter Gemüseeintopf mit Würstchen

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 58 Min.
  • Zubereitung
    30 Min.
  • Backen
    28 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

6 Personen

  • 1 kg Möhren

  • 800 g Kartoffeln

  • 300 g Bohnen

  • 3 Knoblauchzehen

  • 2 Zwiebeln

  • 1.5 l Gemüsebrühe

  • 2 EL Öl

  • 5 Wiener

  • Salz, Pfeffer, Kräuter nach Geschmack

Zubereitung

Schritt 1 /4

Vorbereiten: Kartoffeln,Möhren, Bohnen,Würstchen,Zwiebeln,Knoblauch schneiden Ca. 30 min.

  • 1kg Möhren
  • 800g Kartoffeln
  • 300g Bohnen
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 Zwiebeln
  • 2EL Öl
  • 5 Wiener

Schritt 2 /4

Anbraten: Gerät aufheizen, 1 Essl. Ök reingeben zuerst Zwiebeln, Knoblauch und Kartoffelwürfel ca 3 min anbraten, Würstchen dazu, nochmals 2 min braten danach in eine Schüssel geben und warmstellen. Die restlichen Zutaten (Möhren,Bohnen) im zweiten Esslöffel Öl ebenfalls für ca. 5 min. anbraten.

  • 1kg Möhren
  • 800g Kartoffeln
  • 300g Bohnen
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 Zwiebeln
  • 2EL Öl
  • 5 Wiener

Schritt 3 /4

Garen unter Druck: Alle Zutaten in den Cook4me geben, 1,5 Liter Brühe dazu, schon etwas sparsam mit Pfeffer, Salz und Kräutern nach Geschmack würzen. Garen unter Druck 10 min.

  • 1kg Möhren
  • 800g Kartoffeln
  • 300g Bohnen
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 Zwiebeln
  • 1.5l Gemüsebrühe
  • 2EL Öl
  • 5 Wiener
  • Salz, Pfeffer, Kräuter nach Geschmack

Schritt 4 /4

Fertig: Wenn das Garen unter Druck beendet ist nach Geschmack evtl. nachwürzen Guten Appetit