Bunter Gemüseeintopf mit Würstchen
- Gesamtzeit 58 Min.
- 30 Min.
Zubereitung - 28 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
1 kg Möhren
800 g Kartoffeln
300 g Bohnen
3 Knoblauchzehen
2 Zwiebeln
1.5 l Gemüsebrühe
2 EL Öl
5 Wiener
Salz, Pfeffer, Kräuter nach Geschmack
Zubereitung
Schritt 1 /4
Vorbereiten: Kartoffeln,Möhren, Bohnen,Würstchen,Zwiebeln,Knoblauch schneiden Ca. 30 min.
Schritt 2 /4
Anbraten: Gerät aufheizen, 1 Essl. Ök reingeben zuerst Zwiebeln, Knoblauch und Kartoffelwürfel ca 3 min anbraten, Würstchen dazu, nochmals 2 min braten danach in eine Schüssel geben und warmstellen. Die restlichen Zutaten (Möhren,Bohnen) im zweiten Esslöffel Öl ebenfalls für ca. 5 min. anbraten.
Schritt 3 /4
Garen unter Druck: Alle Zutaten in den Cook4me geben, 1,5 Liter Brühe dazu, schon etwas sparsam mit Pfeffer, Salz und Kräutern nach Geschmack würzen. Garen unter Druck 10 min.
Schritt 4 /4
Fertig: Wenn das Garen unter Druck beendet ist nach Geschmack evtl. nachwürzen Guten Appetit