Buntes Party Chili
Rezept von Summerlove

Buntes Party Chili

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 15 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    10 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

6 Personen

  • 1 kg Rinderhack

  • 2 Zwiebeln

  • 2 Knoblauchzehen

  • 2 Paprika gelb und grün

  • 2 Dosen Kidneybohnen á 400ml

  • 1 Dose Mais á 280g

  • 1 Dose Tomaten stückig á 400ml

  • 1000 ml Tomaten passiert

  • 2 TL Chilipulver gehäuft

  • 1 TL Kreuzkümmel

  • 1 TL Backkakao

  • 1 EL brauner Zucker

  • 2 Chilischoten getrocknet oder flocken

  • 1 Prise Zimt

  • Salz, Pfeffer

  • Tabasco

  • 250 ml Wasser

Zubereitung

Schritt 1 /3

Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Paprika in Stücke schneiden. Kidneybohnen und Mais abtropfen lassen. Die Chilischoten zerbröseln.

  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Paprika gelb und grün
  • 2 Dosen Kidneybohnen á 400ml
  • 1 Dose Mais á 280g
  • 2 Chilischoten getrocknet oder flocken

Schritt 2 /3

Cooky auf Bratstufe vorheizen. In heißem Öl die Zwiebeln und den Knoblauch anbraten, dann das Rinderhack portionsweise anbraten.

  • 1kg Rinderhack
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen

Schritt 3 /3

Nach dem Anbraten sämtliche restlichen Zutaten hinzufügen und kräftig abschmecken. Gut umrühren! Und auf die Füllmenge achten! Nicht über die Markierung kommen. Deckel schließen und Garen unter Druck für 7 Minuten.

  • 2 Paprika gelb und grün
  • 2 Dosen Kidneybohnen á 400ml
  • 1 Dose Mais á 280g
  • 1 Dose Tomaten stückig á 400ml
  • 1000ml Tomaten passiert
  • 2TL Chilipulver gehäuft
  • 1TL Kreuzkümmel
  • 1TL Backkakao
  • 1EL brauner Zucker
  • 2 Chilischoten getrocknet oder flocken
  • 1Prise Zimt
  • Salz, Pfeffer
  • Tabasco
  • 250ml Wasser