Buntes Party Chili
- Gesamtzeit 15 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
1 kg Rinderhack
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 Paprika gelb und grün
2 Dosen Kidneybohnen á 400ml
1 Dose Mais á 280g
1 Dose Tomaten stückig á 400ml
1000 ml Tomaten passiert
2 TL Chilipulver gehäuft
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Backkakao
1 EL brauner Zucker
2 Chilischoten getrocknet oder flocken
1 Prise Zimt
Salz, Pfeffer
Tabasco
250 ml Wasser
Zubereitung
Schritt 1 /3
Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Paprika in Stücke schneiden. Kidneybohnen und Mais abtropfen lassen. Die Chilischoten zerbröseln.
2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 2 Paprika gelb und grün 2 Dosen Kidneybohnen á 400ml 1 Dose Mais á 280g 2 Chilischoten getrocknet oder flocken
Schritt 2 /3
Cooky auf Bratstufe vorheizen. In heißem Öl die Zwiebeln und den Knoblauch anbraten, dann das Rinderhack portionsweise anbraten.
1kg Rinderhack 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen
Schritt 3 /3
Nach dem Anbraten sämtliche restlichen Zutaten hinzufügen und kräftig abschmecken. Gut umrühren! Und auf die Füllmenge achten! Nicht über die Markierung kommen. Deckel schließen und Garen unter Druck für 7 Minuten.
2 Paprika gelb und grün 2 Dosen Kidneybohnen á 400ml 1 Dose Mais á 280g 1 Dose Tomaten stückig á 400ml 1000ml Tomaten passiert 2TL Chilipulver gehäuft 1TL Kreuzkümmel 1TL Backkakao 1EL brauner Zucker 2 Chilischoten getrocknet oder flocken 1Prise Zimt Salz, Pfeffer Tabasco 250ml Wasser