Butternusskürbis Risotto
- Gesamtzeit 33 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 18 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 TL Oliven Öl
150 g dünn geschnittener Lauch
400 g geschälter, gewürfelter Butternusskürbis
300 g Arborio Reis
700 ml Gemüsesuppe
50 g geriebener Parmesan
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /6
Bereite die Zutaten vor.
Schritt 2 /6
Schneide den Lauch in dünne Scheiben
Schritt 3 /6
Gib Olivenöl in den Topf und mische den Reis dazu, während das Gerät aufwärmt zum Anbraten.
Schritt 4 /6
Gib den Lauch und den Kürbis hinzu. Umrphren und die Gemüsesuppe hinzugeben. Gut verrühren. Salzen und Pfeffern.
Schritt 5 /6
Deckel zu und Garen unter Druck.
Schritt 6 /6
Abschmecken. Parmesan hinzu. Servieren.