Butternusskürbis Risotto - Rezepte Cookeo V3 | Krups
Rezept von Melomatin

Butternusskürbis Risotto

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 33 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    18 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 1 TL Oliven Öl

  • 150 g dünn geschnittener Lauch

  • 400 g geschälter, gewürfelter Butternusskürbis

  • 300 g Arborio Reis

  • 700 ml Gemüsesuppe

  • 50 g geriebener Parmesan

  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /6

Bereite die Zutaten vor.

  • 1TL Oliven Öl
  • 150g dünn geschnittener Lauch
  • 400g geschälter, gewürfelter Butternusskürbis
  • 300g Arborio Reis
  • 700ml Gemüsesuppe
  • 50g geriebener Parmesan
  • Salz und Pfeffer

Schritt 2 /6

Schneide den Lauch in dünne Scheiben

  • 150g dünn geschnittener Lauch

Schritt 3 /6

Gib Olivenöl in den Topf und mische den Reis dazu, während das Gerät aufwärmt zum Anbraten.

  • 1TL Oliven Öl
  • 300g Arborio Reis

Schritt 4 /6

Gib den Lauch und den Kürbis hinzu. Umrphren und die Gemüsesuppe hinzugeben. Gut verrühren. Salzen und Pfeffern.

  • 150g dünn geschnittener Lauch
  • 400g geschälter, gewürfelter Butternusskürbis
  • 700ml Gemüsesuppe

Schritt 5 /6

Deckel zu und Garen unter Druck.

  • 150g dünn geschnittener Lauch
  • 400g geschälter, gewürfelter Butternusskürbis
  • 300g Arborio Reis
  • 700ml Gemüsesuppe

Schritt 6 /6

Abschmecken. Parmesan hinzu. Servieren.

  • 50g geriebener Parmesan
  • Salz und Pfeffer