Krups
Krups
Rezept von Krups

Butternusskürbiscremesuppe mit Orange

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 30 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    25 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 350 g Butternusskürbis

  • 30 g Zwiebeln

  • 50 g Kartoffeln

  • 75 ml Saft einer Orange

  • 150 ml Wasser

  • 0.5 TL Currypulver

  • 0.5 TL Zucker

  • Salz

  • Orange

  • Kreuzkümmelsamen

Zubereitung

Schritt 1 /5

Schneiden Sie den Kürbis und die Kartoffeln in Würfel. Die Zwiebel fein hacken.

  • 350g Butternusskürbis
  • 30g Zwiebeln
  • 50g Kartoffeln

Schritt 2 /5

Alle Zutaten, außer den Garnierungen, in die Rührschüssel geben.

  • 75ml Saft einer Orange
  • 150ml Wasser
  • 0.5TL Currypulver
  • 0.5TL Zucker
  • Salz

Schritt 3 /5

Stellen Sie das angegebene Programm für 25 Minuten ein und starten Sie es.

Schritt 4 /5

Nach Beendigung des Programms die Suppe in flache Teller oder Schüsseln füllen.

Schritt 5 /5

Mit Orangenschale und Kreuzkümmel bestreuen.

  • abgeriebene Schale Orange
  • Kreuzkümmelsamen