Caesar Salad Dressing
Rezept von Andy

Caesar Salad Dressing

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 24 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    9 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 3 Eigelb

  • 250 ml Sonnenblumenöl

  • 6 Sardellenfilets

  • 1 EL Kapern

  • 70 g Parmesan

  • 70 ml Wasser

Zubehör

  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser
  • Schlag-/Rühraufsatz
    Schlag-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /4

Parmesan „reiben“ Parmesan grob zerkleinert in die Rührschüssel geben danach aus der Schüssel nehmen und beiseite stellen

  • 70g Parmesan
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 2 /4

Sardellenfilets und Kapern zerkleinern

  • 6 Sardellenfilets
  • 1EL Kapern
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 3 /4

Eigelb zu der Sardellen-Kapern-Masse geben, Programm starten und Sonnenblumenöl in einem dünnen Strahl einlaufen lassen

  • 3 Eigelb
  • 250ml Sonnenblumenöl
  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 4 /4

Geriebenen Parmesan und Wasser dazugeben und erneut mischen

  • 70g Parmesan
  • 70ml Wasser
  • Schlag-/Rühraufsatz