Caesar Salad im Frühling
Krups
Rezept von Krups

Caesar Salad im Frühling

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  • Gesamtzeit 20 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    10 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

4 Personen

  • 4 Stück Mini Romasalat

  • 300 g Mayonnaise

  • 1 Bund Schnittlauch

  • 4 Stück Sardellenfilets

  • 10 Stück Kapern

  • 1 Stück Zitrone

  • 2 EL Olivenöl

  • Honig

  • 2 EL Parmesan

  • 1 EL Butter

  • 100 g grüner Spargel

  • 3 Stück Frühlauch

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

Zubehör

  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz
  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /3

Das Ultrablade Universalmesser einsetzen. Die Mayonnaise, die Kapern, die Sardellen, den Schnittlauch, Saft und Abrieb von der Zitrone, das Olivenöl, den Honig und den Parmesan in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 300g Mayonnaise
  • 1Bund Schnittlauch
  • 4Stück Sardellenfilets
  • 10Stück Kapern
  • 1Stück Zitrone
  • 2EL Olivenöl
  • TL Honig
  • 2EL Parmesan
  • Salz
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /3

Behälter reinigen und den Rühraufsatz einsetzen. Frühlauch, grünen Spargel und die Butter in den Behälter. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Danach mit etwas Salz und einer Prise Zucker abschmecken.

  • 1EL Butter
  • 100g grüner Spargel
  • 3Stück Frühlauch
  • Zucker
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /3

Das Dressing mit dem Romasalat anrichten und den lauwarmen Spargel und Frühlauch darüber geben.

  • 4Stück Mini Romasalat