Caldo verde – portugiesische Suppe - Rezepte Prep & Cook | Krups
Krups
Rezept von Krups

Caldo verde – portugiesische Suppe

ratings.4.3

4.3/5 -

  • Gesamtzeit 50 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    45 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 400 g Kartoffeln

  • 2 Zehe Knoblauch

  • 80 g süße Chorizo

  • 180 g Grünkohl

  • 800 ml Wasser

  • Salz

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /2

Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Zutaten in den Behälter geben. Das Wasser hinzufügen und leicht salzen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Star" drücken.

  • 400g Kartoffeln
  • 2Zehe Knoblauch
  • 80g süße Chorizo
  • 180g Grünkohl
  • 800ml Wasser
  • Salz
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /2

Heiß servieren.