Carbonara in einfach
- Gesamtzeit 30 Min.
- 5 Min.Zubereitung 
- 25 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
4 Personen
- 1 EL Olivenöl 
- 250 g Farfalle oder andere Nudeln 
- 100 g magere Speckwürfel 
- 1 weiße Zwiebel, geschält und gewürfelt 
- 380 ml Gemüsebrühe 
- 3 Eigelb 
- 150 ml Sahne 
- 100 g Parmesan, fein gerieben 
- 2 Stangen Frühlingslauch 
- Salz und Pfeffer zum Abschmecken 
Zubehör
- Misch-/Rühraufsatz 
Zubereitung
Schritt 1 /4
Den Rühraufsatz einsetzen. Speck, Zwiebel und 1 Esslöffel Olivenöl in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /4
Eigelb, Sahne und Parmesan in einer Schüssel glatt rühren.
Schritt 3 /4
Die Brühe und die Nudeln in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken (Sie erhalten automatisch eine Nachricht auf Ihrem Smartphone/Tablet). Die Zubereitung aus Eigelb, Sahne und Parmesan mit dem Frühlingslauch 2 1/2 Minuten vor Ablauf des Programms hinzufügen. (Sie erhalten automatische eine Nachricht auf Ihrem Smartphone/Tablet)
Schritt 4 /4
Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und direkt servieren.
