Carbonara-Sahne-Gnocchi
Krups
Rezept von Krups

Carbonara-Sahne-Gnocchi

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 8 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    3 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 600 g Gnocchi

  • 10 Bauchspeck, gehackt

  • 2 EL Olivenöl

  • 4 Eigelb für die Sauce

  • 60 g Geriebener Parmesan oder Pecorino

  • 300 ml Ungesalzene Gemüsebrühe

  • 100 g Sahne

  • Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /6

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /6

In einer Schüssel Eigelb, zwei Drittel des Käses und ein Fünftel der Brühe verrühren.

Schritt 3 /6

Den Bauchspeck anbraten.

Schritt 4 /6

Sahne, Brühe und Gnocchi dazugeben. Mit Pfeffer würzen und umrühren.

Schritt 5 /6

Garzeit: 3 Min.

Schritt 6 /6

Eigelb/Käse-Mix zugeben. Unter Rühren eindicken lassen. Mit Parmesan servieren.