Cashew- und Haselnussmilch
Krups
Rezept von Krups

Cashew- und Haselnussmilch

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 15 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 1 l Quellwasser

  • 60 g Haselnüsse

  • 60 g ungesalzene Cashewnüsse

  • 1 EL Akazienhonig

  • 1 Prise Vanillepulver

Zubereitung

Schritt 1 /7

Cashewnüsse und Haselnüsse in die Rührschüssel geben.

  • 60g Haselnüsse
  • 60g ungesalzene Cashewnüsse

Schritt 2 /7

Starten Sie das angegebene Programm für 20 Sekunden.

Schritt 3 /7

Sobald das Programm beendet ist, fügen Sie Wasser, Honig und Vanillepulver hinzu, stellen das Programm auf zwei Minuten ein und starten es.

  • 1l Quellwasser
  • 1EL Akazienhonig
  • 1Prise Vanillepulver

Schritt 4 /7

Nach Beendigung des Programms die Milch ggf. durch ein Sieb streichen.

Schritt 5 /7

Die Milch in eine Kanne gießen und abdecken.

Schritt 6 /7

Die Milch kann bis zu 4 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Schritt 7 /7

Vor dem Servieren schütteln.