Krups
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Rezept von Krups

Cashew-Mango-Hühnchen

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  • Gesamtzeit 2 Std.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    50 Min.
  • Abkühlen
    1 Std.

Zutaten

6 Personen

  • 900 g Hühnerbrust

  • 0.75 TL Backpulver

  • 4.5 Stangensellerie

  • 1.5 nicht überreife Mango

  • 300 g Cashewkerne

  • 4.5 EL Sojasoße

  • 4.5 EL Olivenöl

  • 1.5 Bund Koriander

Zubereitung

Schritt 1 /6

Die Hühnerbrüste in Würfel schneiden und mit dem Backpulver vermischen. Die Mischung 1 Stunde lang in den Kühlschrank stellen.

  • 900g Hühnerbrust
  • 0.75TL Backpulver

Schritt 2 /6

In der Zwischenzeit den Sellerie und die Mango in Würfel schneiden.

  • 4.5 Stangensellerie
  • 1.5 nicht überreife Mango

Schritt 3 /6

Nach dem Marinieren der Hähnchenbrüste diese abspülen und mit dem Sellerie, den Cashewnüssen, der Mango und der Sojasauce vermischen.

  • 900g Hühnerbrust
  • 0.75TL Backpulver
  • 4.5 Stangensellerie
  • 1.5 nicht überreife Mango
  • 300g Cashewkerne
  • 4.5EL Sojasoße

Schritt 4 /6

Den Misch-/Rühraufsatz an den Behälter anschließen und das Olivenöl hinzufügen. Verschließen Sie den Deckel mit der Kappe und drücken Sie auf "Start".

  • 4.5EL Olivenöl

Schritt 5 /6

Das Hühnerfleisch, die Cashewnüsse, die Mango und den Sellerie hinzugeben. Verschließen Sie den Deckel mit der Kappe und drücken Sie auf "Start".

  • 900g Hühnerbrust
  • 0.75TL Backpulver
  • 4.5 Stangensellerie
  • 1.5 nicht überreife Mango
  • 300g Cashewkerne
  • 4.5EL Sojasoße
  • 4.5EL Olivenöl

Schritt 6 /6

Den Koriander grob hacken und kurz vor dem Servieren dazugeben.

  • 1.5Bund Koriander