Cashew-Mango-Hühnchen
- Gesamtzeit 2 Std.
- 10 Min.
Zubereitung - 50 Min.
Backen - 1 Std.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
900 g Hühnerbrust
0.75 TL Backpulver
4.5 Stangensellerie
1.5 nicht überreife Mango
300 g Cashewkerne
4.5 EL Sojasoße
4.5 EL Olivenöl
1.5 Bund Koriander
Zubereitung
Schritt 1 /6
Die Hühnerbrüste in Würfel schneiden und mit dem Backpulver vermischen. Die Mischung 1 Stunde lang in den Kühlschrank stellen.
900g Hühnerbrust 0.75TL Backpulver
Schritt 2 /6
In der Zwischenzeit den Sellerie und die Mango in Würfel schneiden.
4.5 Stangensellerie 1.5 nicht überreife Mango
Schritt 3 /6
Nach dem Marinieren der Hähnchenbrüste diese abspülen und mit dem Sellerie, den Cashewnüssen, der Mango und der Sojasauce vermischen.
900g Hühnerbrust 0.75TL Backpulver 4.5 Stangensellerie 1.5 nicht überreife Mango 300g Cashewkerne 4.5EL Sojasoße
Schritt 4 /6
Den Misch-/Rühraufsatz an den Behälter anschließen und das Olivenöl hinzufügen. Verschließen Sie den Deckel mit der Kappe und drücken Sie auf "Start".
4.5EL Olivenöl
Schritt 5 /6
Das Hühnerfleisch, die Cashewnüsse, die Mango und den Sellerie hinzugeben. Verschließen Sie den Deckel mit der Kappe und drücken Sie auf "Start".
900g Hühnerbrust 0.75TL Backpulver 4.5 Stangensellerie 1.5 nicht überreife Mango 300g Cashewkerne 4.5EL Sojasoße 4.5EL Olivenöl
Schritt 6 /6
Den Koriander grob hacken und kurz vor dem Servieren dazugeben.
1.5Bund Koriander