Cashew-Mozzarella (vegan)
Rezept von Anna L.

Cashew-Mozzarella (vegan)

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

-/5

  • Gesamtzeit 24 Std. 9 Min.
  • Zubereitung
    7 Min.
  • Backen
    2 Min.
  • Abkühlen
    24 Std.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

4 Stücke

  • 180 g Cashew‘s

  • 300 ml Wasser

  • 25 g Flohsamenschalenpulver

  • 0.5 Zitrone, den Saft

  • 1 TL Salz

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /8

Cashewkerne über Nacht (mind. 3 Std.) in Wasser einweichen

  • 180g Cashew‘s

Schritt 2 /8

Einweichwasser abgießen

  • 180g Cashew‘s

Schritt 3 /8

Universal-Messer einsetzen

  • 180g Cashew‘s

Schritt 4 /8

Eingeweichte Cashews, 300ml Wasser, Salz und Zitronensaft in den Behälter geben; Stufe12/30Sekunden mixen

  • 180g Cashew‘s
  • 300ml Wasser
  • 0.5 Zitrone, den Saft
  • 1TL Salz
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 5 /8

Mix zusammenschieben

  • 180g Cashew‘s
  • 300ml Wasser
  • 0.5 Zitrone, den Saft
  • 1TL Salz

Schritt 6 /8

Flohsamenschalen dazugeben; Stufe12/60Sekunden mixen

  • 25g Flohsamenschalenpulver
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 7 /8

Masse auf vier vorbereitete Frischhaltefolienstücke (30x30cm) verteilen und mit / in der Folie zu festen Rollen formen

  • 180g Cashew‘s
  • 300ml Wasser
  • 25g Flohsamenschalenpulver
  • 0.5 Zitrone, den Saft
  • 1TL Salz

Schritt 8 /8

über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen

  • 180g Cashew‘s
  • 300ml Wasser
  • 25g Flohsamenschalenpulver
  • 0.5 Zitrone, den Saft
  • 1TL Salz