Champignons mit Frischkäse
- Gesamtzeit 10 Min.
- 6 Min.
Zubereitung - 4 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
250 g Champignons
150 g Kartoffeln, gewürfelt
1 Stück Kartoffel
400 ml Geflügelbrühe
30 g Zwiebeln, gehackt
20 g Frischkäse
1 EL Petersilie, gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
Salz und Pfeffer
2 EL Petersilie
Zubereitung
Schritt 1 /4
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /4
Geflügelbrühe mit Frischkäse verrühren. Dann restliche Zutaten, außer Petersilie, in den Behälter geben. Verrühren.
250g Champignons 150g Kartoffeln, gewürfelt 1Stück Kartoffel 400ml Geflügelbrühe 30g Zwiebeln, gehackt 20g Frischkäse 1EL Petersilie, gehackt 1 Knoblauchzehe, gepresst Salz und Pfeffer
Schritt 3 /4
Garen unter Druck.
Schritt 4 /4
Mit Petersilie bestreuen und servieren.
2EL Petersilie