Champignons mit feingehackter Petersilie und Knoblauch
Krups
Rezept von Krups

Champignons mit feingehackter Petersilie und Knoblauch

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 20 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    15 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 700 g Champignons

  • 25 g Butter

  • 1 EL Pflanzenöl

  • 1 EL Knoblauch

  • 1 EL Petersilie

  • Salz

  • Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /4

Champignons schälen und in feine Scheiben schneiden.

  • 700g Champignons

Schritt 2 /4

Spindel einsetzen und ohne Deckel starten. Nach 3 min Deckel auf die Küchenmaschine setzen, jedoch nicht verriegeln, um Spritzer zu vermeiden. Öl und Butter durch die Öffnung in der Mitte des Deckels in den Behälter geben. Butter schmelzen.

  • 25g Butter
  • 1EL Pflanzenöl

Schritt 3 /4

Anschließend die in Scheiben geschnittenen Champignons dazugeben. Gelegentlich umrühren. 2 min vor Ende des Garvorgangs, Knoblauch und die gehackte Petersilie dazugeben.

  • 700g Champignons
  • 1EL Knoblauch
  • 1EL Petersilie

Schritt 4 /4

Nach Ablauf des Garvorgangs abschmecken und sofort servieren.

  • Salz
  • Pfeffer