Champignons mit feingehackter Petersilie und Knoblauch
- Gesamtzeit 20 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
700 g Champignons
25 g Butter
1 EL Pflanzenöl
1 EL Knoblauch
1 EL Petersilie
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /4
Champignons schälen und in feine Scheiben schneiden.
700g Champignons
Schritt 2 /4
Spindel einsetzen und ohne Deckel starten. Nach 3 min Deckel auf die Küchenmaschine setzen, jedoch nicht verriegeln, um Spritzer zu vermeiden. Öl und Butter durch die Öffnung in der Mitte des Deckels in den Behälter geben. Butter schmelzen.
25g Butter 1EL Pflanzenöl
Schritt 3 /4
Anschließend die in Scheiben geschnittenen Champignons dazugeben. Gelegentlich umrühren. 2 min vor Ende des Garvorgangs, Knoblauch und die gehackte Petersilie dazugeben.
700g Champignons 1EL Knoblauch 1EL Petersilie
Schritt 4 /4
Nach Ablauf des Garvorgangs abschmecken und sofort servieren.
Salz Pfeffer