Champignons nach griechischer Art
Krups
Rezept von Krups

Champignons nach griechischer Art

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 35 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    25 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

6 Personen

  • 800 g kleine Champignons

  • 1 Stück halbiert

  • 1 EL Korianderkörner

  • 1 EL Thymian

  • 4 EL Olivenöl

  • 100 ml Weisswein

  • 4 EL Zitronensaft

  • 140 g passierte Tomaten

  • 3 EL Puderzucker

  • Salz

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /4

Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Zwiebel in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 1Stück halbiert
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /4

Das Messer durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen. Die Zwiebelstücke in die Mitte schaben. Das Öl und den Koriander hinzufügen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 1EL Korianderkörner
  • 4EL Olivenöl
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /4

Champignons, Thymian, Weißwein, Zitronensaft, passierte Tomaten, Puderzucker und etwas Salz hinzugeben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 800g kleine Champignons
  • 100ml Weisswein
  • 4EL Zitronensaft
  • 140g passierte Tomaten
  • 3EL Puderzucker
  • Salz
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 4 /4

Gut gekühlt und durchgezogen servieren.