Champions - Rahm - Soße - Rezepte Cookeo V3 | Krups
Rezept von Dieter

Champions - Rahm - Soße

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5 -

  • Gesamtzeit 1 Std. 24 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    1 Std. 4 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

3 Personen

  • 400 g Champions

  • 2 Stück Zwiebeln

  • 250 g Sahne

  • 350 g Gekörnte Brühe

  • 1 Prise Salz

  • 1 Prise Pfeffer

  • 2 Prise Muskatnuss

  • 3 EL Butter

  • 150 g Speck

  • 2 EL Mehl

Zubereitung

Schritt 1 /5

Die Champions putzen und vierteln. Die Zwiebeln klein schneiden. Den Speck Würfeln.

  • 400g Champions
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 150g Speck

Schritt 2 /5

Den Cook4me auf Anbraten bei hoher Hitze stellen. Wenn die Hitze erreicht ist, die Butter in den Topf, die Zwiebel und den Speck 3 Minuten Anbraten.

  • 2 Stück Zwiebeln
  • 3EL Butter
  • 150g Speck

Schritt 3 /5

Jetzt die Champions in den Topf und für ca. 3 Minuten mit anbraten.

  • 400g Champions

Schritt 4 /5

Danach das Mehl über die Champions geben und für ca 1. Minuten unter ständigen Rühren mit Anbraten.

  • 2EL Mehl

Schritt 5 /5

Jetzt die Sahne, die Brühe und die restlichen Zutaten in der Topf und das ganze unter ständigen Rühren ca. 5 Minuten kochen, bis die Soße angedickt ist. Guten Appetit.

  • 250g Sahne
  • 350g Gekörnte Brühe
  • 1Prise Salz
  • 1Prise Pfeffer
  • 2Prise Muskatnuss