Champions - Rahm - Soße
- Gesamtzeit 1 Std. 24 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 1 Std. 4 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
3 Personen
400 g Champions
2 Stück Zwiebeln
250 g Sahne
350 g Gekörnte Brühe
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
2 Prise Muskatnuss
3 EL Butter
150 g Speck
2 EL Mehl
Zubereitung
Schritt 1 /5
Die Champions putzen und vierteln. Die Zwiebeln klein schneiden. Den Speck Würfeln.
Schritt 2 /5
Den Cook4me auf Anbraten bei hoher Hitze stellen. Wenn die Hitze erreicht ist, die Butter in den Topf, die Zwiebel und den Speck 3 Minuten Anbraten.
Schritt 3 /5
Jetzt die Champions in den Topf und für ca. 3 Minuten mit anbraten.
Schritt 4 /5
Danach das Mehl über die Champions geben und für ca 1. Minuten unter ständigen Rühren mit Anbraten.
Schritt 5 /5
Jetzt die Sahne, die Brühe und die restlichen Zutaten in der Topf und das ganze unter ständigen Rühren ca. 5 Minuten kochen, bis die Soße angedickt ist. Guten Appetit.