Cheesecake
Rezept von Mimmi

Cheesecake

Bewertung mit 1 Stern (Durchschnitt)

1/5

  • Gesamtzeit 12 Std. 35 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    20 Min.
  • Abkühlen
    12 Std.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

8 Personen

  • 100 g Haferkekse

  • 60 g Butter

  • 1 TL Zimt

  • 265 g Philadelphia

  • 200 g Creme Fraiche

  • 100 g Mascarpone

  • 130 g Zucker

  • 2 Eier

  • Mehl

  • 100 g Sauerrahm

  • 1 TL Zucker

Zubereitung

Schritt 1 /4

ACHTUNG: USER-Rezept. Wir wissen nicht, wieviele TL Mehl zugegeben werden müssen. Kekse fein zerbröseln mit die Geschmolzene Butter vermischen.In einen 15 cm Springform am Boden andrücken

  • 100g Haferkekse
  • 60g Butter

Schritt 2 /4

Alle Zutaten miteinander verrühren, in den Springform hineinleeren.Springform in den Dampfgareinsats stellen

  • 1TL Zimt
  • 265g Philadelphia
  • 200g Creme Fraiche
  • 100g Mascarpone
  • 130g Zucker
  • 2 Eier
  • EL Mehl
  • 100g Sauerrahm
  • 1TL Zucker

Schritt 3 /4

Auf manuell braten einstellen 1L Wasser aufkochen und abstellen,Dampfgareinsatz mit Springform hineinstellen, Springform mit Plastikfolie bedecken.Gerät auf garen unter Druck für 20 min einstellen.Nach ende der Garzeit Springform herausnehmen und Plastikfolie wegnehmen.

Schritt 4 /4

Über Nacht in Kühlschrank fest werden lassen