Cheesecake
- Gesamtzeit 12 Std. 35 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 12 Std.
Abkühlen
Zutaten
8 Personen
100 g Haferkekse
60 g Butter
1 TL Zimt
265 g Philadelphia
200 g Creme Fraiche
100 g Mascarpone
130 g Zucker
2 Eier
Mehl
100 g Sauerrahm
1 TL Zucker
Zubereitung
Schritt 1 /4
ACHTUNG: USER-Rezept. Wir wissen nicht, wieviele TL Mehl zugegeben werden müssen. Kekse fein zerbröseln mit die Geschmolzene Butter vermischen.In einen 15 cm Springform am Boden andrücken
100g Haferkekse 60g Butter
Schritt 2 /4
Alle Zutaten miteinander verrühren, in den Springform hineinleeren.Springform in den Dampfgareinsats stellen
1TL Zimt 265g Philadelphia 200g Creme Fraiche 100g Mascarpone 130g Zucker 2 Eier EL Mehl 100g Sauerrahm 1TL Zucker
Schritt 3 /4
Auf manuell braten einstellen 1L Wasser aufkochen und abstellen,Dampfgareinsatz mit Springform hineinstellen, Springform mit Plastikfolie bedecken.Gerät auf garen unter Druck für 20 min einstellen.Nach ende der Garzeit Springform herausnehmen und Plastikfolie wegnehmen.
Schritt 4 /4
Über Nacht in Kühlschrank fest werden lassen