Chiasamen-Pfannkuchenteig
Krups
Rezept von Krups

Chiasamen-Pfannkuchenteig

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 15 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    10 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 2 EL Chiasamen

  • 3 EL Wasser

  • 200 g Mehl

  • 1 EL Kokosnussöl

  • 2 EL Streuzucker

  • 450 ml Mandelmilch

Zubereitung

Schritt 1 /6

In einem kleinen Behälter die Chiasamen mit Wasser vermischen und 10 Minuten ruhen lassen.

  • 2EL Chiasamen
  • 3EL Wasser

Schritt 2 /6

Die eingeweichten Chiasamen, Mehl, Kokosöl und Zucker in die Rührschüssel geben. Die Mandelmilch hinzufügen.

  • 200g Mehl
  • 1EL Kokosnussöl
  • 2EL Streuzucker
  • 450ml Mandelmilch

Schritt 3 /6

Schließen Sie den Deckel und stellen Sie das angegebene Programm für 2 Minuten ein. Starten Sie das Programm.

Schritt 4 /6

Eine Crêpepfanne erhitzen und leicht mit Öl bepinseln

Schritt 5 /6

Geben Sie etwas Teig in die Mitte der Form und verteilen Sie ihn. Auf jeder Seite 2 Minuten anbraten.

Schritt 6 /6

Servieren Sie diese Pfannkuchen mit selbstgemachter Marmelade oder mit braunem Zucker bestreut.