Chicken Hibachi - Rezepte Cookeo | Krups
Krups
Rezept von Krups

Chicken Hibachi

Bewertung mit 1 Stern (Durchschnitt)

1/5 -

  • Gesamtzeit 29 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    14 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 4 Stück Hähnchenbrust (je ca. 160 g)

  • 3 EL Sesamöl

  • 2 EL Austernsauce

  • 1.5 EL Frischer gehackter Ingwer

  • 3 Knoblauchzehen, gehackt

  • 6 EL Sojasauce

  • 1 abgeriebene Schale Bio Limette, Saft und Schale

  • 1.5 EL Sesamsamen

  • 3 Schalotten, gehackt

Zubereitung

Schritt 1 /8

Bereiten Sie die Zutaten vor.

  • 4Stück Hähnchenbrust (je ca. 160 g)
  • 3EL Sesamöl
  • 2EL Austernsauce
  • 1.5EL Frischer gehackter Ingwer
  • 3 Knoblauchzehen, gehackt
  • 6EL Sojasauce
  • 1abgeriebene Schale Bio Limette, Saft und Schale
  • 1.5EL Sesamsamen
  • 3 Schalotten, gehackt

Schritt 2 /8

Gießen Sie 250 ml Wasser in den Topf.

Schritt 3 /8

Legen Sie den Dämpfkorb mit dem Hähnchen in die Pfanne.

  • 4Stück Hähnchenbrust (je ca. 160 g)

Schritt 4 /8

Schnellkochen

Schritt 5 /8

Das Hähnchen herausnehmen und in kleine Würfel schneiden.

Schritt 6 /8

Sesamöl in die Pfanne geben.

  • 3EL Sesamöl

Schritt 7 /8

Das Hähnchen goldgelb anbraten, dann die restlichen Zutaten für 2 Minuten hinzufügen.

  • 2EL Austernsauce
  • 1.5EL Frischer gehackter Ingwer
  • 3 Knoblauchzehen, gehackt
  • 6EL Sojasauce
  • 1abgeriebene Schale Bio Limette, Saft und Schale
  • 1.5EL Sesamsamen
  • 3 Schalotten, gehackt

Schritt 8 /8

Mit sautiertem Bok Choy-Kohl, Reis oder Nudeln servieren.