Chicken Korma
- Gesamtzeit 48 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 33 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
500 g Hühnchen
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
4 Karadmomkapseln
4 Nelken
1 EL Ingwerpaste
1 TL Koriander
0.25 TL Piment
1.5 TL Kreuzkümmel
0.5 TL Kurkuma
1 TL Chilliflocken
1 EL Tomatenpüree
75 g Mandelmehl
250 ml Hühnerbrühe
200 ml Schlagsahne
Salz
Pfeffer
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /7
Zwiebel halbieren.
1 Zwiebel
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /7
Karadmomkapseln zerdrücken und mit den Elken im Mörser mahlen
4 Karadmomkapseln 4 Nelken
Schritt 3 /7
Zwiebeln und Kardamom-Nelken Gemisch garen.
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 4 /7
Hühnchen in Würfel schneiden und mit dem Knoblauch sowie dem Ingwerpüree garen
500g Hühnchen 3 Knoblauchzehen 1EL Ingwerpaste
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 5 /7
Restliche Gewürze hinzugeben und durchkochen lassen
1TL Koriander 0.25TL Piment 1.5TL Kreuzkümmel 0.5TL Kurkuma 1TL Chilliflocken
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 6 /7
Tomatenpüree, Mandelmehl, Sahne und Hühnerbrühe hinzugeben
1EL Tomatenpüree 75g Mandelmehl 250ml Hühnerbrühe 200ml Schlagsahne Salz Pfeffer
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 7 /7
Reis kochen