Chicken Teriyaki
- Gesamtzeit 10 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 5 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
4 Scheiben Vollkorntoast
2 EL Frischkäse
2 TL Senf
8 Scheiben Hähnchenbrustfiletaufschnitt
2 EL Teriyaki-Sauce
2 TL Frühlingszwiebeln
Pfeffer und Salz
Zubereitung
Schritt 1 /7
Zwei Sandwichscheiben auf einer Seite mit dem Frischkäse bestreichen.
4 Scheiben Vollkorntoast 2EL Frischkäse
Schritt 2 /7
Die anderen beiden Scheiben mit dem Senf bestreichen.
2TL Senf
Schritt 3 /7
Zwei Scheiben Sandwichtoast mit jeweils vier Scheiben Hähnchenbrust belegen.
8 Scheiben Hähnchenbrustfiletaufschnitt
Schritt 4 /7
Die Teriyaki-Sauce auf den belegten Scheiben verteilen.
2EL Teriyaki-Sauce
Schritt 5 /7
Die Frühlingszwiebeln waschen, diagonal in Ringe schneiden und darüber streuen.
2TL Frühlingszwiebeln
Schritt 6 /7
Das Sandwich mit Pfeffer und Salz würzen und die beiden unbelegten Sandwichscheiben mit dem Senf nach innen auflegen.
Pfeffer und Salz
Schritt 7 /7
Das Chicken-Teriyaki-Sandwich im Sandwichmaker goldbraun ausbacken.