Chicken süß sauer
- Gesamtzeit 39 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 24 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
2 g Hähnchen
2 TL Gehackter Knoblauch
2 TL Geriebener frischer Ingwer
50 g Reismehl
5 EL Gesalzene Sojasoße
2 EL Ketchup
1 EL Sesamöl
3 EL Süß-saure Soße
1 EL Weiße Sesamsamen
3 EL Gehackte grüne Zwiebel(n)
Zubereitung
Schritt 1 /5
Für dieses Rezept wird der Extra Crisp-Deckel benötigt. Bereiten Sie die Zutaten vor.
2g Hähnchen 2TL Gehackter Knoblauch 2TL Geriebener frischer Ingwer 50g Reismehl 5EL Gesalzene Sojasoße 2EL Ketchup 1EL Sesamöl 3EL Süß-saure Soße 1EL Weiße Sesamsamen 3EL Gehackte grüne Zwiebel(n)
Schritt 2 /5
Das Hähnchen in große Würfel schneiden. Mit der Hälfte des Knoblauchs und der Hälfte des Ingwers vermischen. Mit Reismehl bestäuben.
2g Hähnchen 2TL Gehackter Knoblauch 2TL Geriebener frischer Ingwer 50g Reismehl
Schritt 3 /5
In der Schüssel Soja, Ketchup, Öl, Knoblauch und Ingwer unter Rühren 4 Minuten lang braten. Beiseite stellen.
2TL Gehackter Knoblauch 2TL Geriebener frischer Ingwer 5EL Gesalzene Sojasoße 2EL Ketchup 1EL Sesamöl
Schritt 4 /5
Den mit Backpapier ausgelegten Dampfkorb mit dem gehackten Hähnchen in die Pfanne stellen.
2g Hähnchen
Schritt 5 /5
Schalten Sie den Cookeo aus. Setzen Sie den Extra Crisp-Deckel auf und stellen Sie ihn für 20 Minuten auf N°1 Braten.