Chili sin Carne mit Kartoffeln VEGAN - Rezepte Prep & Cook | Krups
Rezept von Luisa

Chili sin Carne mit Kartoffeln VEGAN

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  • Gesamtzeit 42 Min.
  • Zubereitung
    8 Min.
  • Backen
    34 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 2 Zwiebeln

  • 4 Kartoffeln, hartkochend, handgroß

  • 1 TL Gemüse Bouillon

  • 500 ml kochendes Wasser

  • 285 g Sonnenmais (Abtropfgewicht)

  • 255 g Kidney Bohnen rot (Abtropfgewicht)

  • 400 g gehackte Tomaten

  • Pfeffer

  • Muskat

  • Zimt

  • Paprikagewürz rosenscharf

  • Salz

  • 2 EL Sonnenblumenöl

Zubehör

  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /5

Die zwei Zwiebeln schälen, vierteln und grob schneiden. 2 EL Öl in die Schüssel und Zwiebeln andünsten.

  • 2 Zwiebeln
  • 2EL Sonnenblumenöl
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 2 /5

Kartoffeln schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden und anschließend in den Topf geben.

  • 4 Kartoffeln, hartkochend, handgroß

Schritt 3 /5

Gemüse Bouillon und kochendes Wasser verrühren und anschließend in den Topf geben.

  • 1TL Gemüse Bouillon
  • 500ml kochendes Wasser

Schritt 4 /5

Den Sonnenmais und die Kidney Bohnen abtropfen und lassen gemeinsam mit den gehackten Tomaten in den Topf geben. Nach eigenem Belieben mit Pfeffer, Muskat, Zimt, Paprikagewürz und Salz würzen und abschmecken. Alles zusammen nun köcheln lassen.

  • 285g Sonnenmais (Abtropfgewicht)
  • 255g Kidney Bohnen rot (Abtropfgewicht)
  • 400g gehackte Tomaten
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Zimt
  • Paprikagewürz rosenscharf
  • Salz
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 5 /5

Chilli sin Carne ziehen lassen bis die Kartoffeln weich sind.

  • Misch-/Rühraufsatz