Chili sin Carne mit Kartoffeln VEGAN
- Gesamtzeit 42 Min.
- 8 Min.
Zubereitung - 34 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
2 Zwiebeln
4 Kartoffeln, hartkochend, handgroß
1 TL Gemüse Bouillon
500 ml kochendes Wasser
285 g Sonnenmais (Abtropfgewicht)
255 g Kidney Bohnen rot (Abtropfgewicht)
400 g gehackte Tomaten
Pfeffer
Muskat
Zimt
Paprikagewürz rosenscharf
Salz
2 EL Sonnenblumenöl
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /5
Die zwei Zwiebeln schälen, vierteln und grob schneiden. 2 EL Öl in die Schüssel und Zwiebeln andünsten.
2 Zwiebeln 2EL Sonnenblumenöl
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 2 /5
Kartoffeln schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden und anschließend in den Topf geben.
4 Kartoffeln, hartkochend, handgroß
Schritt 3 /5
Gemüse Bouillon und kochendes Wasser verrühren und anschließend in den Topf geben.
1TL Gemüse Bouillon 500ml kochendes Wasser
Schritt 4 /5
Den Sonnenmais und die Kidney Bohnen abtropfen und lassen gemeinsam mit den gehackten Tomaten in den Topf geben. Nach eigenem Belieben mit Pfeffer, Muskat, Zimt, Paprikagewürz und Salz würzen und abschmecken. Alles zusammen nun köcheln lassen.
285g Sonnenmais (Abtropfgewicht) 255g Kidney Bohnen rot (Abtropfgewicht) 400g gehackte Tomaten Pfeffer Muskat Zimt Paprikagewürz rosenscharf Salz
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 5 /5
Chilli sin Carne ziehen lassen bis die Kartoffeln weich sind.
Misch-/Rühraufsatz