Chili sin Carne
- Gesamtzeit 40 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 EL Rapsöl
2 Zwiebeln, halbiert
2 Knoblauchzehen, halbiert
1 Dose Kidneybohnen, 250 g Abtropfgewicht
1 Dose Mais, 285 g Abtropfgewicht
4 EL Tomatenmark
500 ml passierte Tomaten
1 TL Salz
1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
1 TL Koriander, gemahlen
1 große rote Paprika, in Würfeln
1 Chilischote, in Ringen
2 Frühlingszwiebeln, in Ringen
200 g Räuchertofu, gewürfelt
4 EL gehackte Korianderblätter, zum Garnieren
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Zwiebel und den Knoblauch in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
2 Zwiebeln, halbiert 2 Knoblauchzehen, halbiert
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /4
Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Alles mit dem Spatel in die Mitte schieben. Das Öl hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln, den Stopfen abnehmen und auf "Start" drücken.
1EL Rapsöl
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 3 /4
Nach Ablauf des Programms die Kidneybohnen, den Mais, Tomatenmark, die passierten Tomaten, Paprika, Salz, Kreuzkümmel, Koriander, die Chiliringe und die Frühlingzwiebeln hinzufügen. Alles mit dem Spatel verrühren, den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
1Dose Kidneybohnen, 250 g Abtropfgewicht 1Dose Mais, 285 g Abtropfgewicht 4EL Tomatenmark 500ml passierte Tomaten 1TL Salz 1TL Kreuzkümmel, gemahlen 1TL Koriander, gemahlen 1 große rote Paprika, in Würfeln 1 Chilischote, in Ringen 2 Frühlingszwiebeln, in Ringen 200g Räuchertofu, gewürfelt
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 4 /4
Nach Ablauf des Programms die Suppe mit einigen Kräutern serviert garnieren.
4EL gehackte Korianderblätter, zum Garnieren