Chorizo Churros
Krups
Rezept von Krups

Chorizo Churros

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 35 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    15 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

6 Personen

  • 600 g Kartoffeln, geschält und in Würfel geschnitten

  • 150 g Chorizo, in kleine Würfel geschnitten

  • 150 g Mozzarella, in kleine Würfel geschnitten

  • 6 Blatt Basilikumblätter, gehackt

  • 1.5 EL Olivenöl

  • 250 ml Wasser

  • 100 g Mehl

  • 3 Eier

Zubereitung

Schritt 1 /6

Die Zutaten vorbereiten.

  • 600g Kartoffeln, geschält und in Würfel geschnitten
  • 150g Chorizo, in kleine Würfel geschnitten
  • 150g Mozzarella, in kleine Würfel geschnitten
  • 6Blatt Basilikumblätter, gehackt
  • 1.5EL Olivenöl
  • 250ml Wasser
  • 100g Mehl
  • 3 Eier

Schritt 2 /6

Das Olivenöl und das Wasser in den Kochtopf geben.

  • 1.5EL Olivenöl
  • 250ml Wasser

Schritt 3 /6

Aufkochen und das Mehl hineingeben. Gründlich mischen. In eine Schüssel geben. Die Eier nach und nach hinzufügen und dabei verquirlen.

  • 100g Mehl
  • 3 Eier

Schritt 4 /6

250 ml Wasser in den Kochtopf gießen. Den Dampfkorb einsetzen und die Kartoffeln hineingeben.

  • 600g Kartoffeln, geschält und in Würfel geschnitten

Schritt 5 /6

Unter Druck kochen.

Schritt 6 /6

Kartoffelpüree, Chorizo, Mozzarella und Basilikum mit der vorherigen Mischung mischen.

  • 150g Chorizo, in kleine Würfel geschnitten
  • 150g Mozzarella, in kleine Würfel geschnitten
  • 6Blatt Basilikumblätter, gehackt