Chorizo Churros
- Gesamtzeit 35 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
600 g Kartoffeln, geschält und in Würfel geschnitten
150 g Chorizo, in kleine Würfel geschnitten
150 g Mozzarella, in kleine Würfel geschnitten
6 Blatt Basilikumblätter, gehackt
1.5 EL Olivenöl
250 ml Wasser
100 g Mehl
3 Eier
Zubereitung
Schritt 1 /6
Die Zutaten vorbereiten.
600g Kartoffeln, geschält und in Würfel geschnitten 150g Chorizo, in kleine Würfel geschnitten 150g Mozzarella, in kleine Würfel geschnitten 6Blatt Basilikumblätter, gehackt 1.5EL Olivenöl 250ml Wasser 100g Mehl 3 Eier
Schritt 2 /6
Das Olivenöl und das Wasser in den Kochtopf geben.
1.5EL Olivenöl 250ml Wasser
Schritt 3 /6
Aufkochen und das Mehl hineingeben. Gründlich mischen. In eine Schüssel geben. Die Eier nach und nach hinzufügen und dabei verquirlen.
100g Mehl 3 Eier
Schritt 4 /6
250 ml Wasser in den Kochtopf gießen. Den Dampfkorb einsetzen und die Kartoffeln hineingeben.
600g Kartoffeln, geschält und in Würfel geschnitten
Schritt 5 /6
Unter Druck kochen.
Schritt 6 /6
Kartoffelpüree, Chorizo, Mozzarella und Basilikum mit der vorherigen Mischung mischen.
150g Chorizo, in kleine Würfel geschnitten 150g Mozzarella, in kleine Würfel geschnitten 6Blatt Basilikumblätter, gehackt