Chorizo Churros
- Gesamtzeit 35 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
600 g Kartoffeln, geschält und in Würfel geschnitten
150 g Chorizo, in kleine Würfel geschnitten
150 g Mozzarella, in kleine Würfel geschnitten
6 Blatt Basilikumblätter, gehackt
1.5 EL Olivenöl
250 ml Wasser
100 g Mehl
3 Eier
Zubereitung
Schritt 1 /6
Die Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /6
Das Olivenöl und das Wasser in den Kochtopf geben.
Schritt 3 /6
Aufkochen und das Mehl hineingeben. Gründlich mischen. In eine Schüssel geben. Die Eier nach und nach hinzufügen und dabei verquirlen.
Schritt 4 /6
250 ml Wasser in den Kochtopf gießen. Den Dampfkorb einsetzen und die Kartoffeln hineingeben.
Schritt 5 /6
Unter Druck kochen.
Schritt 6 /6
Kartoffelpüree, Chorizo, Mozzarella und Basilikum mit der vorherigen Mischung mischen.