Chorizo-Gemüse-Spread
Krups
Rezept von Krups

Chorizo-Gemüse-Spread

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  • Gesamtzeit 17 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    12 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

6 Personen

  • 2 Knoblauchzehen, geschält und gehackt

  • 1.5 Zwiebeln, geschält und gehackt

  • 90 g Chorizo, in dünne Scheiben geschnitten

  • 700 g Gemüsemix, gewürfelt

  • 3 EL Tomatenmark

  • 2 EL Thymian

  • 120 ml Wasser

  • 2 EL Olivenöl

  • Salz, Pfeffer

  • 3 EL Ricotta

Zubereitung

Schritt 1 /5

Vorbereiten der Zutaten.

  • 2 Knoblauchzehen, geschält und gehackt
  • 1.5 Zwiebeln, geschält und gehackt
  • 90g Chorizo, in dünne Scheiben geschnitten
  • 700g Gemüsemix, gewürfelt
  • 3EL Tomatenmark
  • 2EL Thymian
  • 120ml Wasser
  • 2EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 3EL Ricotta

Schritt 2 /5

Knoblauch, Zwiebel und Chorizo 5 Minuten in Olivenöl anbraten.

  • 2 Knoblauchzehen, geschält und gehackt
  • 1.5 Zwiebeln, geschält und gehackt
  • 90g Chorizo, in dünne Scheiben geschnitten
  • 2EL Olivenöl

Schritt 3 /5

Tomatenmark, Gemüse und Thymian hinzufügen. Mit Wasser aufgießen und umrühren.

  • 700g Gemüsemix, gewürfelt
  • 3EL Tomatenmark
  • 2EL Thymian
  • 120ml Wasser

Schritt 4 /5

Unter Druck kochen lassen

Schritt 5 /5

Den Ricotta abtropfen lassen, alles etwas zerkleinern und gut mischen. Mit Brot servieren.

  • 3EL Ricotta