Chorizo-Gemüse-Spread
- Gesamtzeit 17 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 12 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
2 Knoblauchzehen, geschält und gehackt
1.5 Zwiebeln, geschält und gehackt
90 g Chorizo, in dünne Scheiben geschnitten
700 g Gemüsemix, gewürfelt
3 EL Tomatenmark
2 EL Thymian
120 ml Wasser
2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
3 EL Ricotta
Zubereitung
Schritt 1 /5
Vorbereiten der Zutaten.
2 Knoblauchzehen, geschält und gehackt 1.5 Zwiebeln, geschält und gehackt 90g Chorizo, in dünne Scheiben geschnitten 700g Gemüsemix, gewürfelt 3EL Tomatenmark 2EL Thymian 120ml Wasser 2EL Olivenöl Salz, Pfeffer 3EL Ricotta
Schritt 2 /5
Knoblauch, Zwiebel und Chorizo 5 Minuten in Olivenöl anbraten.
2 Knoblauchzehen, geschält und gehackt 1.5 Zwiebeln, geschält und gehackt 90g Chorizo, in dünne Scheiben geschnitten 2EL Olivenöl
Schritt 3 /5
Tomatenmark, Gemüse und Thymian hinzufügen. Mit Wasser aufgießen und umrühren.
700g Gemüsemix, gewürfelt 3EL Tomatenmark 2EL Thymian 120ml Wasser
Schritt 4 /5
Unter Druck kochen lassen
Schritt 5 /5
Den Ricotta abtropfen lassen, alles etwas zerkleinern und gut mischen. Mit Brot servieren.
3EL Ricotta