Churros - Rezepte Prep & Cook | Krups
Krups
Rezept von Krups

Churros

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

-/5 -

  • Gesamtzeit 3 Std. 34 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    24 Min.
  • Abkühlen
    3 Std.

Zutaten

4 Personen

  • 75 g Butter

  • 185 ml Wasser

  • 1 Prise Salz

  • 110 g Mehl

  • 3 Eier

  • Öl zum Frittieren

  • 100 g Zucker

  • Vanilleeis

Zubehör

  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser

Zubereitung

Schritt 1 /9

Den Zucker in einer Schüssel abwiegen. Beiseite stellen.

  • 100g Zucker

Schritt 2 /9

Wasser, Salz und gehackte Butter in den Behälter mit dem Knet-/Mahlmesser geben. Den Deckel mit dem Stopfen verschließen und auf "Start" drücken.

  • 75g Butter
  • 185ml Wasser
  • 1Prise Salz
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 3 /9

Das Mehl hinzugeben. Den Deckel mit dem Stopfen verschließen und 4 Minuten lang auf Stufe 6 einstellen.

  • 110g Mehl
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 4 /9

Den Stopfen entfernen und auf "Start" drücken. Die Eier nacheinander durch die Öffnung im Deckel zugeben.

  • 3 Eier
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 5 /9

Die Mischung in einen Spritzbeutel mit einer geriffelten Tülle füllen.

Schritt 6 /9

Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Churros in Schneckenform von etwa 7 cm Durchmesser spritzen.

Schritt 7 /9

Im Gefrierschrank 3 Stunden lang kalt stellen.

Schritt 8 /9

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Churros goldbraun frittieren.

  • Öl zum Frittieren

Schritt 9 /9

In Zucker wälzen. Mit einer Kugel Eis in der Mitte garnieren und servieren.

  • Vanilleeis