Ciabatta mit Ziegenkäse
Krups
Rezept von Krups

Ciabatta mit Ziegenkäse

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 20 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    5 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Stücke

  • 2 Stück Ciabatta-Brot

  • 1 Bund Basilikum

  • 100 g Ziegenfrischkäse

  • 6 Stück Feigen

  • 1 EL Olivenöl

  • 4 Scheibe Roher Schinken

Zubereitung

Schritt 1 /3

Basilikumblätter abzupfen und fein schneiden. In einer Schüssel den Ziegenkäse, das Basilikum, Salz und Pfeffer verrühren. Geben Sie einen Esslöffel Olivenöl hinzu und verrühren Sie alles. Schneiden Sie die Feigen in zwei Hälften.

Schritt 2 /3

Heizen Sie das Gerät vor. Schneiden Sie die Ciabattas der Länge nach in zwei Hälften. Bestreichen Sie jede Seite mit der Ziegenkäsemischung. Geben Sie die Feigen und die rohen Schinkenscheiben darauf.

Schritt 3 /3

Verschließen Sie die Ciabattas. Backen Sie sie 5 Minuten im Gerät. Heiß oder kalt servieren.