Clementinen im Sirup
Krups
Rezept von Krups

Clementinen im Sirup

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 6 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    1 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 600 g Clementinen-Filets

  • 160 g Zucker

  • 12 Minzblätter

  • 250 ml Wasser

  • 20 g Pinienkerne

  • 10 g Butter

Zubereitung

Schritt 1 /6

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /6

Die Butter in die Pfanne geben.

Schritt 3 /6

Die Pinienkerne kurz anbräunen. Herausnehmen.

Schritt 4 /6

Das Wasser, den Zucker und die Hälfte der Minzblätter mit den Clementinen-Filets in die Pfanne geben.

Schritt 5 /6

Garzeit: 1 Minute

Schritt 6 /6

Im Sirup kalt stellen. Mit den Pinienkernen und dem Rest der gehackten Minze servieren.