Clementinen im Sirup
- Gesamtzeit 6 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 1 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
600 g Clementinen-Filets
160 g Zucker
12 Minzblätter
250 ml Wasser
20 g Pinienkerne
10 g Butter
Zubereitung
Schritt 1 /6
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /6
Die Butter in die Pfanne geben.
Schritt 3 /6
Die Pinienkerne kurz anbräunen. Herausnehmen.
Schritt 4 /6
Das Wasser, den Zucker und die Hälfte der Minzblätter mit den Clementinen-Filets in die Pfanne geben.
Schritt 5 /6
Garzeit: 1 Minute
Schritt 6 /6
Im Sirup kalt stellen. Mit den Pinienkernen und dem Rest der gehackten Minze servieren.