Krups
Krups
Rezept von Krups

Cocktail aus roten Früchten, Limonade und Veilchen

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 15 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 200 g gemischte rote Früchte

  • 1 Viertel Zitronatzitrone (oder eine halbe Limette)

  • 8 Eiswürfel

  • 500 ml Limonade

  • Einige Veilchenblüten

Zubereitung

Schritt 1 /3

Schale der Zitronatzitrone in Zesten abziehen und den Saft auspressen. Die roten Früchte waschen.

  • 200g gemischte rote Früchte
  • 1 Viertel Zitronatzitrone (oder eine halbe Limette)

Schritt 2 /3

Zitronatzitronensaft, die Zesten und roten Früchte in den Mixerbehälter geben. Eiswürfel hinzufügen. Programm „Ice Crush“ wählen.

  • 8 Eiswürfel

Schritt 3 /3

Cocktail in Gläser gießen und Limonade dazugeben. Mit jeweils einer Veilchenblüte garnieren und sofort servieren.

  • 500ml Limonade
  • Einige Veilchenblüten