Cocktailsoße
- Gesamtzeit 10 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 5 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
1 Ladung
1 Stück Eigelb
1.5 TL Senf
1 TL Zitronensaft
150 ml Sonnenblumenöl
80 g Creme fraîche
70 g Ketchup
2 EL Cognac
0.5 TL Paprikapulver
0.5 TL Salz
2 Prise Pfeffer
Zubehör
Schlag-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /2
Den Schlag-/Rühraufsatz einsetzen. Eigelb, Senf und Zitronensaft in den Behälter geben. Diesen verschließen und "Starten". Dabei langsam das Öl einlaufen lassen.
Schritt 2 /2
Restliche Zutaten zugeben, den Behälter verschließen und "Starten". Abschmecken und umfüllen.