Cocktailsoße
Krups
Rezept von Krups

Cocktailsoße

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 10 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    5 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

1 Ladung

  • 1 Stück Eigelb

  • 1.5 TL Senf

  • 1 TL Zitronensaft

  • 150 ml Sonnenblumenöl

  • 80 g Creme fraîche

  • 70 g Ketchup

  • 2 EL Cognac

  • 0.5 TL Paprikapulver

  • 0.5 TL Salz

  • 2 Prise Pfeffer

Zubehör

  • Schlag-/Rühraufsatz
    Schlag-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /2

Den Schlag-/Rühraufsatz einsetzen. Eigelb, Senf und Zitronensaft in den Behälter geben. Diesen verschließen und "Starten". Dabei langsam das Öl einlaufen lassen.

  • 1Stück Eigelb
  • 1.5TL Senf
  • 1TL Zitronensaft
  • 150ml Sonnenblumenöl
  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 2 /2

Restliche Zutaten zugeben, den Behälter verschließen und "Starten". Abschmecken und umfüllen.

  • 80g Creme fraîche
  • 70g Ketchup
  • 2EL Cognac
  • 0.5TL Paprikapulver
  • 0.5TL Salz
  • 2Prise Pfeffer