Coleslaw (KFC) - Rezepte Prep & Cook XL | Krups
Rezept von Yasmina&Tobi

Coleslaw (KFC)

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 23 Std. 15 Min.
  • Zubereitung
    15 Std.
  • Backen
    15 Min.
  • Abkühlen
    8 Std.

Zutaten

10 Personen

  • 800 g Weißkohl

  • 2 Karotten

  • 1 Zwiebel

  • 65 g Zucker

  • 0.5 TL Salz

  • 1 Prise Pfeffer, schwarz

  • 60 ml Milch

  • 125 g Mayonnaise

  • 60 ml Buttermilch

  • 1.5 EL Weißweinessig

  • 2.5 EL Zitronensaft

  • 0.25 TL Paprikapulver

  • 0.5 TL Senf

Zubehör

  • Multizerkleinerer
    Multizerkleinerer
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /4

Karotte schälen und mit Multizerkleinerer scheibe (C) raspeln.

  • 2 Karotten
  • Multizerkleinerer

Schritt 2 /4

Zwiebeln und Weiskohl mit dem Multizerkleinerer scheibe (D) in dünne Scheiben schneiden.

  • 800g Weißkohl
  • 1 Zwiebel
  • Multizerkleinerer

Schritt 3 /4

Den Multizerkleinerer entfernen und gegen den Misch/Rühraufsatz eintauschen. Alle restlichen Zutaten hinzufügen.

  • 65g Zucker
  • 0.5TL Salz
  • 1Prise Pfeffer, schwarz
  • 60ml Milch
  • 125g Mayonnaise
  • 60ml Buttermilch
  • 1.5EL Weißweinessig
  • 2.5EL Zitronensaft
  • 0.25TL Paprikapulver
  • 0.5TL Senf
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 4 /4

In eine Schüssel umfüllen und mindestens 8 Stunden ziehen lassen, am besten sogar 12 bis 15 Stunden, in kühlschrank stellen.