Coleslaw
Krups
Rezept von Krups

Coleslaw

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 10 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

5 Personen

  • 2 Karotten

  • 2 Pastinaken

  • 1 Rote Beete

  • 3 EL Mayonnaise

  • 1 EL süßer Senf

  • Salz

  • Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /4

Karotten, Pastinaken und Rote Beete schälen.

  • 2 Karotten
  • 2 Pastinaken
  • 1 Rote Beete

Schritt 2 /4

Das Zubehör zum Gemüseschneiden mit der Raspeltrommel "Grobes Raspeln" am Master Perfect anbringen. Gemüse in der Edelstahlschüssel auf Stufe 3 raspeln.

Schritt 3 /4

Mayonnaise und Senf in einem separaten Gefäß mischen. Nach Belieben würzen und die Sauce über die Rohkost geben.

  • 3EL Mayonnaise
  • 1EL süßer Senf
  • Salz
  • Pfeffer

Schritt 4 /4

Salatschüssel mit Folie abdecken und vor dem Servieren 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lasse.