Colombo-Fisch - Rezepte Prep & Cook | Krups
Krups
Rezept von Krups

Colombo-Fisch

ratings.3.7

3.7/5 -

  • Gesamtzeit 30 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    20 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

5 Personen

  • 2 Stück Knoblauch

  • 3 Stück Schalotten

  • 300 g Kartoffeln

  • 200 g Zucchini

  • 200 ml Geflügelbrühe

  • 200 ml Kokosmilch

  • 3 EL Colombo-Pulver

  • 2 Blatt Lorbeer

  • Limette

  • 600 g weißer Fisch

  • Salz

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz
  • Dampfgareinsatz
    Dampfgareinsatz

Zubereitung

Schritt 1 /4

Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Knoblauchzehen und die Schalotten in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 2Stück Knoblauch
  • 3Stück Schalotten
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /4

Kartoffeln in Würfel mit ca. 1-1,5cm Kantenlänge schneiden

Schritt 3 /4

Das Messer durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen. Das Gemüse, die Brühe, die Kokosmilch, das Colombo-Pulver, die Lorbeerblätter und den Limettensaft und etwas Salz in den Behälter geben. Den Fisch zusammen mit den Kartoffeln in den Dampfgareinsatz legen und einsetzen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 300g Kartoffeln
  • 200g Zucchini
  • 200ml Geflügelbrühe
  • 200ml Kokosmilch
  • 3EL Colombo-Pulver
  • 2Blatt Lorbeer
  • Stück Limette
  • 600g weißer Fisch
  • Salz
  • Misch-/Rühraufsatz
  • Dampfgareinsatz

Schritt 4 /4

Den Dampfgareinsatz herausnehmen und den Fisch zusammen mit dem Gemüse und der Sauce servieren.