Cottage Pie
Krups
Rezept von Krups

Cottage Pie

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 25 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    10 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

6 Personen

  • 900 g Hackfleisch (Rind)

  • 1.5 Zwiebeln, fein gehackt

  • 1.5 kg Kartoffeln, in Würfel geschnitten

  • 3 EL Öl

  • 150 g Butter

  • 24 cl Wasser

  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Bund Suppengemüse

  • 3 Zehe Knoblauch

  • Geriebener Greyerzer Käse

  • Backform zum Backen im Ofen

Zubereitung

Schritt 1 /8

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /8

Hacken Sie die Zwiebeln fein.

Schritt 3 /8

Die Kartoffeln würfeln.

Schritt 4 /8

Das Öl in den Behälter gießen, dann die Zwiebeln dazugeben.

Schritt 5 /8

Zwiebeln anbraten. Das Rindfleisch dazugeben und unter Rühren kochen. Würzen. In eine Auflaufform füllen.

Schritt 6 /8

Kartoffeln, Butter, Knoblauch, Suppengemüse und Wasser in den Behälter geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

Schritt 7 /8

Garen unter Druck.

Schritt 8 /8

Alles mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Über dem Fleisch verteilen. Mit Greyerzer-Käse bestreuen. Im Ofen goldgelb backen.