Cottage Pie
Krups
Rezept von Krups

Cottage Pie

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 25 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    10 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 600 g Rinderhack

  • 1 Zwiebel, fein gehackt

  • 1 kg Kartoffeln, in Würfel geschnitten

  • 2 EL Öl

  • 100 g Butter

  • 160 ml Wasser

  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Bund Suppengemüse

  • 1.5 Zehe Knoblauchzehen

  • 150 g Geriebener Gruyère-Käse

  • Backform zum Backen im Ofen

Zubereitung

Schritt 1 /8

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /8

Hacken Sie die Zwiebeln fein.

Schritt 3 /8

Die Kartoffeln würfeln.

Schritt 4 /8

Das Öl in die Pfanne gießen, dann die Zwiebeln dazugeben.

Schritt 5 /8

Zwiebeln anbraten. Das Rindfleisch dazugeben und unter Rühren kochen. Würzen. In eine Auflaufform füllen.

Schritt 6 /8

Kartoffeln, Butter, Knoblauch und Wasser in die Pfanne geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

Schritt 7 /8

Garzeit: 10 Minuten

Schritt 8 /8

Zerdrücken. In der Form verteilen. Mit Käse im Ofen überbacken (15 Min./ 200° C)