Krups
Krups
Rezept von Krups

Coulis aus Erdbeeren, Rhabarber und Szechuanpfeffer

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 2 Std. 25 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    20 Min.
  • Abkühlen
    2 Std.

Zutaten

4 Personen

  • 200 g Rhabarber

  • 140 g Erdbeeren

  • 80 g Streuzucker

  • 80 g Zitrone

  • 1 TL Szechuanpfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /5

Den Rhabarber schälen und in dünne Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben und mit Puderzucker bestreuen. Umrühren und 15 Minuten lang einweichen lassen.

  • 200g Rhabarber
  • 80g Streuzucker

Schritt 2 /5

Die Erdbeeren waschen, schälen und in Stücke schneiden. Die Zitrone auspressen und den Saft auffangen. 

  • 140g Erdbeeren
  • 80g Zitrone

Schritt 3 /5

Den Zitronensaft in den Mixer geben, dann den Pfeffer, die Erdbeeren, den eingeweichten Rhabarber und den Zucker hinzufügen. 

  • 1TL Szechuanpfeffer

Schritt 4 /5

Stellen Sie das angegebene Programm für die angegebene Zeit ein und starten Sie das Programm.

Schritt 5 /5

Nach Beendigung des Programms die Coulis in eine Schüssel geben und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kaltstellen.