Coulis aus Karamell, Kokosnusszucker und Meersalz
Krups
Rezept von Krups

Coulis aus Karamell, Kokosnusszucker und Meersalz

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 2 Std. 35 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    30 Min.
  • Abkühlen
    2 Std.

Zutaten

4 Personen

  • 200 ml Kokosmilch

  • 4 EL Kokosnusszucker

  • 2 TL Kokosnussöl

  • 1 Prise Meersalz

Zubereitung

Schritt 1 /4

Die Kokosnussmilch in die Rührschüssel geben. Kokosnussöl, Kokosnusszucker und Meersalz hinzufügen.

  • 200ml Kokosmilch
  • 4EL Kokosnusszucker
  • 2TL Kokosnussöl
  • 1Prise Meersalz

Schritt 2 /4

Schließen Sie den Deckel und stellen Sie das angegebene Programm und die Zeit ein.

Schritt 3 /4

Sobald das Programm beendet ist, die Coulis in ein Glas füllen, den Deckel schließen und abkühlen lassen.

Schritt 4 /4

Vor dem Servieren mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kaltstellen. Innerhalb von 5 Tagen verbrauchen.