Coulis aus Karamell, Kokosnusszucker und Meersalz
- Gesamtzeit 2 Std. 35 Min.
- 5 Min.Zubereitung 
- 30 Min.Backen 
- 2 Std.Abkühlen 
Zutaten
4 Personen
- 200 ml Kokosmilch 
- 4 EL Kokosnusszucker 
- 2 TL Kokosnussöl 
- 1 Prise Meersalz 
Zubereitung
Schritt 1 /4
Die Kokosnussmilch in die Rührschüssel geben. Kokosnussöl, Kokosnusszucker und Meersalz hinzufügen.
Schritt 2 /4
Schließen Sie den Deckel und stellen Sie das angegebene Programm und die Zeit ein.
Schritt 3 /4
Sobald das Programm beendet ist, die Coulis in ein Glas füllen, den Deckel schließen und abkühlen lassen.
Schritt 4 /4
Vor dem Servieren mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kaltstellen. Innerhalb von 5 Tagen verbrauchen.

