Coulis aus Paprika in Balsamico-Essig und zerdrückten schwarzen Oliven in Basilikum
- Gesamtzeit 25 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
300 g rote Paprika
50 g rote Zwiebeln
5 EL Olivenöl
1 EL Balsamico-Essig
1 TL Streuzucker
1 Einige Blätter Thymian
1 Prise Piment d'Espelette
Salz
Pfeffer
80 g Frühlingszwiebeln
150 g entkernte schwarze Oliven
10 Blatt Basilikum
1 EL Zitronensaft
Zubereitung
Schritt 1 /9
Die roten Paprikaschoten waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Die rote Zwiebel schälen und klein schneiden.
Schritt 2 /9
Die Zwiebel und die Paprika in den Mixer geben, dann einen halben EL Olivenöl, den Essig und den Puderzucker hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Thymianblätter hinzufügen.
Schritt 3 /9
Stellen Sie das angegebene Programm ein und starten Sie es.
Schritt 4 /9
Wenn das Programm beendet ist, geben Sie den Piment d'Espelette durch die Öffnung, stellen Sie das Programm und die Zeit ein und starten Sie das Programm.
Schritt 5 /9
Das Coulis beiseite stellen und den Mixer spülen.
Schritt 6 /9
Die Frühlingszwiebeln schälen und das Basilikum waschen.
Schritt 7 /9
Die Oliven, das Basilikum und die halbierten Zwiebeln in die Rührschüssel geben. Das restliche Olivenöl und den Zitronensaft hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 8 /9
Stellen Sie das Programm und die angegebene Zeit ein und starten Sie es, um eine gehackte Textur zu erhalten.
Schritt 9 /9
Die Coulis mit der Olivenpaste servieren.