Couscous mit Huhn und Merguez
- Gesamtzeit 48 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 43 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
6 Stück Merguez
3 Stück Tomaten
6 Stück Karotten
600 g Hähnchenbrustfilet
30 g Couscous Gewürzmischung
300 g Kichererbsen
1.5 Stück Zwiebel
45 ml Olivenöl
400 g Couscous
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /6
Schneiden Sie die Tomaten in Würfel und die Merguez in Stücke und legen Sie diese zur Seite.
6Stück Merguez 3Stück Tomaten
Schritt 2 /6
Setzen Sie das Ultrablade-/Universalmesser ein, schneiden Sie die Zwiebel in Stücke. Deckel schließen, verriegeln und starten.
1.5Stück Zwiebel
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 3 /6
Fügen Sie das Öl hinzu. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
45ml Olivenöl
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 4 /6
Karotten schälen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden.
6Stück Karotten
Schritt 5 /6
Das Ultrablade-/Universalmesser mit dem Misch-/Rühraufsatz ersetzen. 300 ml Wasser, die in Stücke geschnittenen Hähnchenbrustfilets, die Merguez und alle restlichen Zutaten hinzufügen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
6Stück Merguez 3Stück Tomaten 600g Hähnchenbrustfilet 30g Couscous Gewürzmischung 300g Kichererbsen 1.5Stück Zwiebel
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 6 /6
Couscous nach den Anweisungen des Herstellers zubereiten und alles zusammen servieren. Sie können das Gericht auch noch mit Mandelblättchen dekorieren.
400g Couscous