Couscous mit Meeresfrüchten
Krups
Rezept von Krups

Couscous mit Meeresfrüchten

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1/5

  • Gesamtzeit 10 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    5 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 400 g Fischfilet ( z. B. Lachs, Kabeljau)

  • 400 g Ratatouille-Gemüse, tiefgefroren (aufgetaut)

  • 200 g Meeresfrüchte-Mix, tiefgefroren

  • 250 g Couscous, mittelgrob

  • 240 g Kichererbsen aus der Dose, abgetropft

  • 4 TL Orientalische Gewürzmischung

  • 4 EL Olivenöl

  • 250 ml Wasser

  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /7

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /7

Die Hälfte der Gewürze mit dem Ratatouille mischen. Das Öl in den Behälter geben.

  • 400g Ratatouille-Gemüse, tiefgefroren (aufgetaut)
  • 4TL Orientalische Gewürzmischung
  • 4EL Olivenöl

Schritt 3 /7

In einer separaten Schüssel das heiße Öl über den Couscous gießen. Verrühren.

  • 250g Couscous, mittelgrob

Schritt 4 /7

Wasser, Kichererbsen, die restlichen Gewürze, Meeresfrüchte in den Behälter geben. Salzen.

  • 200g Meeresfrüchte-Mix, tiefgefroren
  • 240g Kichererbsen aus der Dose, abgetropft
  • 250ml Wasser
  • Salz und Pfeffer

Schritt 5 /7

Den Dampfeinsatz einsetzen und mit Ratatouille füllen. Darauf den Fisch geben. Salzen.

  • 400g Fischfilet ( z. B. Lachs, Kabeljau)
  • 400g Ratatouille-Gemüse, tiefgefroren (aufgetaut)

Schritt 6 /7

Garen unter Druck.

Schritt 7 /7

Dampfgareinsatz mit Ratatouille und Fisch herausnehmen, warmstellen, und den Inhalt des Behälters zum Couscous gießen und sehr gut verrühren. 5 Min. ruhen lassen. Zusammen servieren.