Couscous mit Meeresfrüchten
- Gesamtzeit 10 Min.
- 5 Min.Zubereitung 
- 5 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
4 Personen
- 400 g Fischfilet ( z. B. Lachs, Kabeljau) 
- 400 g Ratatouille-Gemüse, tiefgefroren (aufgetaut) 
- 200 g Meeresfrüchte-Mix, tiefgefroren 
- 250 g Couscous, mittelgrob 
- 240 g Kichererbsen aus der Dose, abgetropft 
- 4 TL Orientalische Gewürzmischung 
- 4 EL Olivenöl 
- 250 ml Wasser 
- Salz und Pfeffer 
Zubereitung
Schritt 1 /7
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /7
Die Hälfte der Gewürze mit dem Ratatouille mischen. Das Öl in den Behälter geben.
Schritt 3 /7
In einer separaten Schüssel das heiße Öl über den Couscous gießen. Verrühren.
Schritt 4 /7
Wasser, Kichererbsen, die restlichen Gewürze, Meeresfrüchte in den Behälter geben. Salzen.
Schritt 5 /7
Den Dampfeinsatz einsetzen und mit Ratatouille füllen. Darauf den Fisch geben. Salzen.
Schritt 6 /7
Garen unter Druck.
Schritt 7 /7
Dampfgareinsatz mit Ratatouille und Fisch herausnehmen, warmstellen, und den Inhalt des Behälters zum Couscous gießen und sehr gut verrühren. 5 Min. ruhen lassen. Zusammen servieren.
