Couscous - Rezepte Cookeo V3 | Krups
Rezept von Lel

Couscous

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 40 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    20 Min.
  • Abkühlen
    5 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 1 Tasse Couscous

  • 2 Tassen Wasser

  • 6 Hänchenkeulen

  • Olivenöl

  • 2 Zwiebeln gewürfelt

  • 6 Merguez

  • 600 g Karotten In Scheiben

  • 600 g Zucchini in halben Scheiben

  • Salz

  • 2 Würfel Hühner Brühe

  • 400 ml Wasser

  • Ras El Hanout

  • 200 g Kichererbsen

Zubereitung

Schritt 1 /6

Keulen, Zwiebeln und Merguez in Olivenöl anbraten

  • 6 Hänchenkeulen
  • Olivenöl
  • 2 Zwiebeln gewürfelt
  • 6 Merguez

Schritt 2 /6

Brühwürfel auflösen

  • 2 Würfel Hühner Brühe
  • 400ml Wasser

Schritt 3 /6

Alle Zutaten für die Sauce bis auf die Kichererbsen hinzufügen

  • 600g Karotten In Scheiben
  • 600g Zucchini in halben Scheiben
  • Salz
  • 2 Würfel Hühner Brühe
  • 400ml Wasser
  • Ras El Hanout

Schritt 4 /6

Couscous mit kochend heißem Wasser Quellen lassen (nach beleiebn Salz und Couscous Gewürz hinzufügen)

  • 1 Tasse Couscous
  • 2 Tassen Wasser

Schritt 5 /6

Kichererbsen zur Sauce hinzufügen

  • 200g Kichererbsen

Schritt 6 /6

Sauce auf Couscous servieren

  • 1 Tasse Couscous
  • 2 Tassen Wasser
  • 6 Hänchenkeulen
  • Olivenöl
  • 2 Zwiebeln gewürfelt
  • 6 Merguez
  • 600g Karotten In Scheiben
  • 600g Zucchini in halben Scheiben
  • Salz
  • 2 Würfel Hühner Brühe
  • 400ml Wasser
  • Ras El Hanout
  • 200g Kichererbsen