Cowboy beans
- Gesamtzeit 49 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 34 Min.
Backen - 5 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
340 g Rinderhackfleisch
300 g Katenschinken
500 g Weisse Bohnen (Abtropfgewicht)
500 g Kidneybohnen (Abtropfgewicht)
1170 g Heinz Beans Barbecue
240 g Borlotti Bohnen (Abtropfgewicht)
4 Zwiebel (Mittelgroß)
100 g brauner Zucker
270 ml Ketchup
2 EL Honig oder Ahornsirup
2 EL Senf
65 ml Apfelessig
60 ml Worcester Sauce
25 ml Sojasauce
0.3 TL Liquid Smoke
1.5 TL Rinderbrühe
200 ml Wasser
Zubereitung
Schritt 1 /4
Hackfleisch anbraten. Nach dem Braten rausholen und zur Seite liegen.
340g Rinderhackfleisch
Schritt 2 /4
Zwiebeln schneiden. Zusammen mit dem Speck anbraten. In der Zwischenzeit alle Bohnen (mit Ausnahme der Heinz Barbecue beans) abtropfen lassen.
300g Katenschinken 4 Zwiebel (Mittelgroß)
Schritt 3 /4
Außer Hackfleisch und Bohnen, alle restliche Zutaten ( eingeben und gut zusammen vermischen. Danach Hackfleisch und Bohnen eingeben.
340g Rinderhackfleisch 300g Katenschinken 500g Weisse Bohnen (Abtropfgewicht) 500g Kidneybohnen (Abtropfgewicht) 1170g Heinz Beans Barbecue 240g Borlotti Bohnen (Abtropfgewicht) 4 Zwiebel (Mittelgroß) 100g brauner Zucker 270ml Ketchup 2EL Honig oder Ahornsirup 2EL Senf 65ml Apfelessig 60ml Worcester Sauce 25ml Sojasauce 0.3TL Liquid Smoke 1.5TL Rinderbrühe 200ml Wasser
Schritt 4 /4
In dem Topf garen. Enjoy!