Crème Caramel
Krups
Rezept von Krups

Crème Caramel

Bewertung mit 1 Stern (Durchschnitt)

1/5 -

  • Gesamtzeit 19 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    4 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 80 g Karamell

  • 40 g Sahne

  • 2 Mittelgroße(s) Eigelb

  • 1 Ei

  • 270 ml Milch

Zubereitung

Schritt 1 /6

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /6

Karamell mit Zucker in einem Behälter zubereiten. Auf die Verrinen verteilen.

Schritt 3 /6

Den restlichen Zucker mit dem Eiern, Eigelb und der Milch verrühren.

Schritt 4 /6

Über das Karamell auf die Verrinen verteilen. Die Abdeckung auf die Verrinen legen. In den Behälter mit 200 ml Wasser setzen.

Schritt 5 /6

Garen unter Druck.

Schritt 6 /6

Mindestens 2 Stunden kalt stellen und servieren.