Crème Caramel
Krups
Rezept von Krups

Crème Caramel

Bewertung mit 1 Stern (Durchschnitt)

1/5

  • Gesamtzeit 19 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    4 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 80 g Zucker für die Karamell

  • 40 g Zucker für die Sahne

  • 2 Mittelgroße(s) Eigelb

  • 1 Ei

  • 270 ml Milch

Zubereitung

Schritt 1 /5

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /5

Karamell mit Zucker in einem Behälter zubereiten. Auf die Verrinen verteilen. Den restlichen Zucker mit dem Eiern, Eigelb und der Milch verrühren.

Schritt 3 /5

Über das Karamell auf die Verrinen verteilen. Die Abdeckung auf die Verrinen legen. In den Behälter mit 200 ml Wasser setzen.

Schritt 4 /5

Garen unter Druck.

Schritt 5 /5

Mindestens 2 Stunden kalt stellen und servieren.