Creme mit Apfelkompott
Krups
Rezept von Krups

Creme mit Apfelkompott

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5

  • Gesamtzeit 25 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    15 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

6 Personen

  • 3 Stück Eier

  • 3 Stück Eigelbe

  • 390 g Apfelkompott

  • 150 ml Sahne

  • 6 Stück Mürbeteigkekse

  • Zucker zum Bestreuen

  • Geschmolzene Butter zum Fetten

  • 6 Kleine Förmchen von 120 ml

Zubereitung

Schritt 1 /6

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /6

Die Förmchen innen mit Butter fetten und mit Zucker ausstreuen. In jedes einen Keks legen.

Schritt 3 /6

Die anderen Zutaten in einer Schüssel vermengen. In die Förmchen gießen. Mit Frischhaltefolie abdecken.

Schritt 4 /6

200 ml Wasser in den Behälter gießen. Förmchen in den Dampfeinsatz stellen. Dampfeinsatz einsetzen.

Schritt 5 /6

Garen unter Druck.

Schritt 6 /6

Abkühlen lassen, dann in den Kühlschrank stellen. Aus der Form nehmen. Servieren.