Cremige Gnocchi
Krups
Rezept von Krups

Cremige Gnocchi

Bewertung mit 1 Stern (Durchschnitt)

1/5 -

  • Gesamtzeit 8 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    3 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 500 g Gnocchi

  • 1 Zehe Knoblauch

  • 500 g Kirschtomaten

  • 240 g Mozzarella

  • 4 Zweig Rosmarin

  • 6 Zweig Thymian

Zubereitung

Schritt 1 /5

Die Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /5

Das Öl in den Kochbehälter gießen.

Schritt 3 /5

Die noch heißen Gnocchi anbraten. Knoblauch, Rosmarin, Thymian und Tomaten hinzufügen.

Schritt 4 /5

Mit etwas Wasser (oder Weißwein) ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 5 /5

Den Mozzarella dazugeben, Deckel schließen und einige Minuten vor dem Servieren schmelzen lassen.