Cremige Roasted Paprika Soße
Rezept von Jenni96

Cremige Roasted Paprika Soße

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5

  • Gesamtzeit 33 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    28 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (2)

Zutaten

4 Personen

  • 4 Spritzpaprika Rot

  • 1 Zwiebel

  • 3 Knoblauch

  • 250 ml Ramacremefine oder Sahne

  • 3 EL Frischkäse Natur

  • 80 g Ceshew Nüsse (optional)

  • Salz, Pfeffer

  • Öl

Zubehör

  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz
  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /3

Zwiebel und Paprika vierteln, ceshew Kerne und Knoblauchzehe dazu und mit dem Öl andünsten. Wer mehr Röstaromen mag kann das Ganze auch auf einem Backblech backen bis es schön braun wird.

  • 4 Spritzpaprika Rot
  • 1 Zwiebel
  • 3 Knoblauch
  • 80g Ceshew Nüsse (optional)
  • Öl
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 2 /3

Nach Belieben der Paprika die Haut abziehen. Die restlichen Zutaten dazu geben und auf P1 zerkleinern.

  • 250ml Ramacremefine oder Sahne
  • 3EL Frischkäse Natur
  • Salz, Pfeffer
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /3

Die Soße nochmals 8 Minuten aufkochen lassen, unter die abgekochten Nudeln deiner Wahl mischen und genießen. Guten Appetit!

  • Misch-/Rühraufsatz