Cremiger Kürbis mit Foie Gras
Krups
Rezept von Krups

Cremiger Kürbis mit Foie Gras

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 16 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    6 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

6 Personen

  • 6 Scheibe Foie Gras, 50 g

  • 900 g Riesenkürbis, geschält, entkernt und in 1 cm große Würfel geschnitten

  • 3 Schalotte(n), geschält und fein gehackt

  • 600 ml Hühnerbrühe

  • 3 Prise Gemahlene Muskatnuss

  • 300 ml Sahne

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /8

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /8

Die Schalotten schälen und fein hacken.

Schritt 3 /8

Die Foie Gras-Scheiben salzen. Die Scheiben auf einer Seite mit der Messerspitze einritzen.

Schritt 4 /8

Die Foie Gras 30 Sekunden auf jeder Seite braten. Fleisch herausnehmen. Das Fett aus dem Behälter nehmen. Die Schalotten und Riesenkürbis hinzugeben. 1 Minute braun braten.

Schritt 5 /8

Die Hühnerbrühe und Muskat hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 6 /8

Garen unter Druck.

Schritt 7 /8

Mit Sahne mixen.

Schritt 8 /8

Warm auf die Scheiben der Foie Gras gießen. Servieren.