Crepes mit Schinken und Parmesan-Béchamel - Rezepte Kitchen Machines Touch/Touch + | Krups
Tefal
Rezept von Tefal

Crepes mit Schinken und Parmesan-Béchamel

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  • Gesamtzeit 2 Std. 15 Min.
  • Zubereitung
    30 Min.
  • Backen
    45 Min.
  • Abkühlen
    1 Std.

Zutaten

6 Personen

  • 12 Scheiben Schinken

  • 70 g Butter

  • 70 g Mehl

  • 500 ml Vollmilch

  • 50 g Geriebener Parmesan

  • 5 ml Olivenöl

  • 20 g Butter

  • 10 g Butter

  • 300 g Mehl

  • 3 Eier

  • 10 g Zucker

  • 200 ml Milch

  • 400 ml Milch

  • 1 EL Speiseöl

Zubehör

  • Flex Schneebesen
    Flex Schneebesen

Zubereitung

Schritt 1 /12

Die Butter in Stücke schneiden und 15 bis 30 Sekunden in der Mikrowelle schmelzen.

  • 10g Butter

Schritt 2 /12

In die Schüssel der Maschine das Mehl, die Eier, die geschmolzene Butter, den Zucker und die erste Milchmenge geben. "Start" drücken.

  • 300g Mehl
  • 3 Eier
  • 10g Zucker
  • 200ml Milch
  • Flex Schneebesen

Schritt 3 /12

Kratzen Sie den Rand der Schüssel ab und drücken Sie dann auf "Start". Die zweite Milchmenge langsam durch die Öffnung im Deckel einfüllen.

  • 400ml Milch
  • Flex Schneebesen

Schritt 4 /12

1 Stunde lang im Kühlschrank ruhen lassen.

Schritt 5 /12

Eine Pfannkuchen- oder Crêpepfanne mit einem in etwas Öl getränkten Papiertuch einfetten. Erhitzen Sie die Pfanne bei mittlerer Hitze und geben Sie dann den Teig hinein. Auf einer Seite 1 Minute backen, dann den Crêpe umdrehen und auf der anderen Seite 30 Sekunden backen.

  • 1EL Speiseöl

Schritt 6 /12

Die Schinkenscheiben in zwei Hälften schneiden. Beiseite stellen.

  • 12 Scheiben Schinken

Schritt 7 /12

Die Butter in einem Topf schmelzen. Das Mehl hinzugeben und einige Minuten lang schaumig kochen.

  • 70g Butter
  • 70g Mehl

Schritt 8 /12

Nach und nach die Milch hinzufügen und mit einem Schneebesen bei schwacher Hitze verrühren.

  • 500ml Vollmilch

Schritt 9 /12

Den Parmesan hinzufügen. Umrühren. Beiseite stellen.

  • 50g Geriebener Parmesan

Schritt 10 /12

Den Crêpe auf die saubere Arbeitsfläche legen, mit der Bechamelsauce bestreichen und den Schinken darauf verteilen. Beginnen Sie mit dem Rollen, falten Sie dann die Ränder und rollen Sie den Teig zu Ende. Stellen Sie sie auf einem Teller beiseite.

Schritt 11 /12

In eine heiße Pfanne das Olivenöl geben und den Crêpe mit der Naht nach unten einlegen. Die Crêpes anbraten, umdrehen und die Butter dazugeben. Berieseln.

  • 5ml Olivenöl
  • 20g Butter

Schritt 12 /12

Sofort servieren.

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